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Biscotti tipo digestive

Ottimi da inzuppare nel latte e da avere sempre pronti
Preparazione45 minuti
Active Time15 minuti
Tempo totale1 ora
Portata: Colazione, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: avena, biscotti, dolcetti, dolcetto, snack
Yield: 25 biscotti
Calorie: 39kcal

Materials

  • 90 gr. farina di riso
  • 50 gr. fiocchi d’avena
  • 35 gr. zucchero Jacutinga
  • 35 ml olio di colza
  • 40 ml bevanda vegetale
  • 1 cc lievito per dolci istantaneo
  • 1 pizzico sale

Istruzioni

  • Mischia le farine e addiziona i fiocchi d’avena.
  • In una ciotola versa l’olio di colza, la bevanda vegetale e lo zucchero.
  • Mescola fino a quando lo zucchero è leggermente disciolto.
  • Addiziona la parte liquida alle farine e aggiungi i restanti ingredienti.
  • Impasta fino ad ottenere una consistenza lavorabile.
  • Se l’impasto ti risulta troppo bagnato attendi 15 minuti prima di ritagliare le forme.
  • Se l’impasto ti risulta troppo secco addiziona lentamente altra bevanda vegetale.
  • Pre-riscalda il forno a 170° (se hai la funzione aria è meglio).
  • Cuoci i biscotti per circa 15 minuti a dipendenza dello spessore del biscotto.
  • Lascia raffreddare e gusta, si sciolgono nel latte caldo e si mantengono in una scatola ermetica per almeno 5-6 giorni.

Nutrition

Calorie: 39kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 1g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Grassi trans: 1g | Sodio: 17mg | Potassio: 13mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 6IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 5mg | Ferro: 1mg