Biscotti tipo digestive
Ottimi da inzuppare nel latte e da avere sempre pronti
Preparazione45 minuti min
Active Time15 minuti min
Tempo totale1 ora h
Portata: Colazione, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: avena, biscotti, dolcetti, dolcetto, snack
Yield: 25 biscotti
Calories: 39kcal
- 90 gr. farina di riso
- 50 gr. fiocchi d’avena
- 35 gr. zucchero Jacutinga
- 35 ml olio di colza
- 40 ml bevanda vegetale
- 1 cc lievito per dolci istantaneo
- 1 pizzico sale
Mischia le farine e addiziona i fiocchi d’avena.
In una ciotola versa l’olio di colza, la bevanda vegetale e lo zucchero.
Mescola fino a quando lo zucchero è leggermente disciolto.
Addiziona la parte liquida alle farine e aggiungi i restanti ingredienti.
Impasta fino ad ottenere una consistenza lavorabile.
Se l’impasto ti risulta troppo bagnato attendi 15 minuti prima di ritagliare le forme.
Se l’impasto ti risulta troppo secco addiziona lentamente altra bevanda vegetale.
Pre-riscalda il forno a 170° (se hai la funzione aria è meglio).
Cuoci i biscotti per circa 15 minuti a dipendenza dello spessore del biscotto.
Lascia raffreddare e gusta, si sciolgono nel latte caldo e si mantengono in una scatola ermetica per almeno 5-6 giorni.
Calorie: 39kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 1g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Grassi trans: 1g | Sodio: 17mg | Potassio: 13mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 6IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 5mg | Ferro: 1mg