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Waffles integrali

Per una colazione super sprint!
Preparazione10 minuti
Active Time15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Colazione, merenda, Snack
Cucina: Americana, europea
Keyword: farina di riso integrale, fecola di patate, fiocchi d'avena, waffles
Yield: 8 waffles
Calorie: 132kcal

Equipment

  • Macchina per waffles

Materials

  • 100 gr. farina di riso integrale
  • 100 gr. farina di fiocchi d'avena
  • 60 gr. fecola di patate
  • 3 Cc zucchero di fiori di cocco o altro a tua scelta
  • 2 dl latte di soia o altro a tua scelta
  • 1 pizzico sale
  • 1 cc lievito per dolci istantaneo

Per servire

  • 200 gr. yogurt di soia
  • sciroppo d'acero
  • frutta fresca

Istruzioni

  • Mescola le farine e aggiungi il lievito per dolci istantaneo
  • Addiziona ora il sale, lo zucchero e il latte
  • Mescola per bene fino ad ottenere una consistenza morbida, ma non liquida
  • Scalda la macchina per farei i waffles e cuoci i tuoi waffles
  • Io li ho cotti per circa 3 minuti
  • Li ho serviti con dello yogurt di soia casalingo, sciroppo d'acero e frutta di stagione
  • Si conservano in frigorifero fino a tre giorni e li puoi riscaldare nel toaster o nella friggitrice ad aria o in pentola.

Nutrition

Calorie: 132kcal | Carbohydrates: 28g | Proteine: 5g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.3g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 71mg | Potassio: 218mg | Fiber: 3g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 98IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 82mg | Ferro: 1mg