Go Back
Stampa
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Dolcetti crudisti ai semi e frutta a guscio
Prelibati e coccolosi
Preparazione
40
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Portata:
Biscotti, biscotti crudisti, Dessert, dolcetti, dolci
Cucina:
europea
Keyword:
cioccolato, datteri, dolci crudisti, frutta a guscio, mandorle, semi di sesamo
Yield:
25
porzioni
Calories:
94
kcal
Materials
150
gr.
datteri denocciolati
60
gr.
nocciole
60
gr.
mandorle
20
gr.
semi di zucca
20
gr.
semi di sesamo
10
gr.
cocco grattugiato
60
gr.
albicocche secche
20
gr.
sciroppo d’acero
1
cucchiaino di vaniglia
120
gr.
cioccolato fondente
per la copertura
Istruzioni
Metti i datteri in ammollo per dieci minuti in acqua calda.
Se usi i datteri Medjul morbidi non devi ammollare.
In un potente frullatore metti tutti gli ingredienti e azionalo a scatti.
Devi sminuzzare e non polverizzare.
Trasferisci il composto in una ciotola e lascia riposare per almeno 10-15 minuti prima di formare i cilindri.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria e indingi i cilindri.
Se vuoi puoi decorare le estremità con alcuni semi di sesamo oppure con delle mandorle o nocciole macinate.
Metti al fresco e poi gusta. Si conservano in frigorifero per almeno 4-5 giorni.
Nutrition
Calorie:
94
kcal
|
Carbohydrates:
10
g
|
Proteine:
2
g
|
Fat:
6
g
|
Grassi saturi:
2
g
|
Grassi polinsaturi:
1
g
|
Grasso monoinsaturo:
3
g
|
Grassi trans:
0.002
g
|
Colesterolo:
0.1
mg
|
Sodio:
2
mg
|
Potassio:
150
mg
|
Fiber:
2
g
|
Zucchero:
7
g
|
Vitamina A:
90
IU
|
Vitamina C:
0.2
mg
|
Calcio:
26
mg
|
Ferro:
1
mg