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Rösti patate dolci e cipollotti

Facili, veloci e buonissimi. Puoi anche congelarli.
Preparazione35 minuti
Active Time25 minuti
Tempo totale1 ora
Portata: cena, Contorno, pranzo
Cucina: europea
Keyword: cipollotto, patate, patate dolci
Yield: 6 porzioni
Calorie: 99kcal

Materials

  • 4 patate grosse
  • 1 patata dolce
  • 2 cipollotti
  • 80 gr. farina di riso
  • 20 gr. maizena
  • 1 cc rosmarino
  • 1 cc origano
  • 1 prezzemolo
  • 1 cc sale
  • 2 Cc olio d'oliva

Istruzioni

  • Sbuccia le patate e grattugiale finemente con calma e pazienza, attenta alle dita!
  • Mettile in una ciotola e strizzale per bene per levare l'acqua.
  • Sminuzza il cipollotto e il prezzemolo, aggiungi le spezie e tutti gli ingredienti a parte l'olio d'oliva.
  • In una padella antiaderente versa l'olio, fai scaldare un attimo e poi aggiungi il composto.
  • Attenzione: abbiamo aggiungi la farina di riso e la maizena perché non utilizziamo nè uovo, nè formaggio per legare i nostri rösti. In questo modo otterremo delle "frittatine di patate".
  • Puoi anche cuocerle in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 min.

Nutrition

Calorie: 99kcal | Carbohydrates: 22g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.1g | Grassi polinsaturi: 0.1g | Grasso monoinsaturo: 0.3g | Sodio: 86mg | Potassio: 152mg | Fiber: 2g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 5405IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 19mg | Ferro: 0.4mg