Rösti patate dolci e cipollotti
Facili, veloci e buonissimi. Puoi anche congelarli.
Preparazione35 minuti min
Active Time25 minuti min
Tempo totale1 ora h
Portata: cena, Contorno, pranzo
Cucina: europea
Keyword: cipollotto, patate, patate dolci
Yield: 6 porzioni
Calories: 99kcal
- 4 patate grosse
- 1 patata dolce
- 2 cipollotti
- 80 gr. farina di riso
- 20 gr. maizena
- 1 cc rosmarino
- 1 cc origano
- 1 prezzemolo
- 1 cc sale
- 2 Cc olio d'oliva
Sbuccia le patate e grattugiale finemente con calma e pazienza, attenta alle dita!
Mettile in una ciotola e strizzale per bene per levare l'acqua.
Sminuzza il cipollotto e il prezzemolo, aggiungi le spezie e tutti gli ingredienti a parte l'olio d'oliva.
In una padella antiaderente versa l'olio, fai scaldare un attimo e poi aggiungi il composto.
Attenzione: abbiamo aggiungi la farina di riso e la maizena perché non utilizziamo nè uovo, nè formaggio per legare i nostri rösti. In questo modo otterremo delle "frittatine di patate".
Puoi anche cuocerle in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 min.
Calorie: 99kcal | Carbohydrates: 22g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.1g | Grassi polinsaturi: 0.1g | Grasso monoinsaturo: 0.3g | Sodio: 86mg | Potassio: 152mg | Fiber: 2g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 5405IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 19mg | Ferro: 0.4mg