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Tè chai con il latte di soia

Una delizia per le tue coccole pomeridiane
Preparazione2 minuti
Active Time5 minuti
Tempo totale7 minuti
Portata: Colazione, merenda, relax
Cucina: europea
Keyword: chai latte, merenda, tisana
Yield: 1 porzione
Calorie: 47kcal

Equipment

  • 1 montalatte oppure la frusta

Materials

  • 1 bustina tè chai scegliene uno bio se ti è possibile
  • 100 ml latte di soia oppure "avena barista"
  • 1 cc cacao in polvere

Istruzioni

  • Metti a bollire 1 dl di acqua, quanto bolle aggiungi 50 ml di latte di soia e inserisci la bustina di tè.
  • Lascia in infusione per circa 3 minuti. Dipende dal grado di gusto che desideri raggiungere.
  • Versa il tè nella tazza.
  • Metti a riscaldare altri 30 ml di latte di soia, quando pronti montali con il montalatte oppure dai un'energica frustata in modo da incorporare aria nel latte.
  • Versa il latte montato sul tè e aggiungi una spruzzata di cacao se ti piace oppure di cannella.
  • Questa bevanda è un giusto corroborante per metà pomeriggio oppure per quando hai bisogno di staccare la spina.

Nutrition

Calorie: 47kcal | Carbohydrates: 4g | Proteine: 3g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.3g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 0.5g | Sodio: 50mg | Potassio: 156mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 392IU | Vitamina C: 7mg | Calcio: 141mg | Ferro: 1mg