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Panini proteici alle lenticchie

Squisiti e soffici, ideali per un pranzetto o una cenetta
Preparazione1 ora
Active Time25 minuti
Tempo totale1 ora 25 minuti
Portata: cena, Colazione, merenda, pranzo
Cucina: europea
Keyword: farcitura per panini, lenticchie, pane proteico, pane veloce, panini veloci
Yield: 8 panini
Calorie: 111kcal

Equipment

  • 1 buon frullatore

Materials

  • 200 gr. lenticchie gialle
  • 5 gr. sale
  • 60 ml acqua
  • 20 ml olio d’oliva
  • 20 gr. cuticole o farinetta di psillio
  • 7 gr. lievito per dolci istantaneo

Istruzioni

  • Versa le lenticchie in una ciotola e coprile con l’acqua. Lasciale in ammollo tutta la notte.
  • Scola le lenticchie e versale in un potente frullatore con i restanti ingredienti. Frulla fino ad ottenere una pasta morbida e senza grumi.
  • Con l’aiuto di un porzionatore per il gelato forma i panini, se ti va puoi guarnirli con dei semi di girasole.
  • Preriscalda il forno a 180° e cuoci i panini per circa 20-25 minuti.

Nutrition

Calorie: 111kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 7g | Fat: 3g | Grassi saturi: 0.4g | Grassi polinsaturi: 0.4g | Grasso monoinsaturo: 2g | Sodio: 245mg | Potassio: 247mg | Fiber: 8g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 10IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 15mg | Ferro: 2mg