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Treccia morbida di riso

Un pane che non ha niente da invidiare a quello classico, provalo!
Preparazione1 ora
Active Time40 minuti
Tempo totale1 ora 40 minuti
Portata: Colazione, pane
Cucina: europea, Italiana
Keyword: pane, senza glutine
Yield: 15 fette
Calorie: 119kcal
Chef: Chiara

Materials

  • 300 gr farina di riso
  • 80 gr maizena
  • 50 gr grasso di cocco
  • 20 gr cuticule di psillio o psillio intero
  • 380 gr acqua fredda
  • 8 gr sale
  • 2 Cc zucchero
  • 1 lievito secco o 100gr pasta madre

Istruzioni

  • In una ciotola metti lo psillio con i 380 ml di acqua fredda. Mischia e lascia riposare per almeno 10 minuti. Trascorso il tempo unisci le farine e il resto degli ingredienti.

Note

ATTENZIONE: NON AGGIUNGERE ALTRA ACQUA. Abbi pazienza e impasta a lungo.

Nutrition

Calorie: 119kcal | Carbohydrates: 23g | Proteine: 1g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 210mg | Potassio: 15mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Vitamina C: 1mg | Calcio: 8mg | Ferro: 1mg