Pane di riso rosso e grano saraceno
Il riso integrale aumenta il senso di sazietà, un aiuto per chi vuole dimagrire
Preparazione20 minuti min
Active Time1 ora h
Tempo totale1 ora h 20 minuti min
Portata: pane
Cucina: europea
Keyword: grano saraceno, pane, riso rosso, senza glutine
Yield: 20 fette
Calorie: 146kcal
- 300 gr. farina di riso rosso
- 300 gr. farina di grano saraceno
- 100 gr. maizena
- 50 gr. semi di lino
- 30 gr. semi di canapa
- 1 C malto di riso
- 2 cc sale
- 1 bustina lievito per pane oppure 100 gr. pasta madre
Mischia le farine per bene. Aggiungi il lievito che hai scelto e acqua fino ad ottenere un impasto tipo torta, ma non troppo liquido. Aggiungi i semi di canapa e di lino. Mischia attentamente.
Lascia lievitare per circa 1 ora con il panetto di lievito, 3 ore con la pasta madre.
Cuoci in forno già caldo per 60 min. a 180°.
Mangia freddo. Non dimenticarti, se usi la pasta madre, di levarne 100 gr. per il prossimo pane prima di aggiungere i semi.
Calorie: 146kcal | Carbohydrates: 28g | Proteine: 4g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 43mg | Potassio: 150mg | Fiber: 3g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 8IU | Calcio: 16mg | Ferro: 1mg