Formaggio morbido di ceci
Un formaggio proteico da gustare a pranzo e quando sei stanco!
Preparazione15 minuti min
tempo di riposo2 ore h
Tempo totale2 ore h 15 minuti min
Portata: Aperitivo, companatici, Snack
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, ceci, soia
Yield: 4 persone
Calories: 109kcal
- 350 ml latte di soia o altro latte vegetale
- 70 gr. farina di ceci
- 1 Cc lievito alimentare in scaglie
- 1 cc sale
- 1 cc paprica
- ½ cc pepe o un pizzico di peperoncino
Metti la farina di ceci in 100 ml di latte di soia e lasciala per almeno 2 ore.
In una padella metti il latte di soia rimanente e portalo a bollore.
Aggiungi il composto di farina di ceci, le spezie, il sale e il lievito alimentare in scaglie.
Cuoci fino a quando il composto tenderà a staccarsi dalle pareti della padella.
Versa in una ciotola e attendi il raffreddamento prima di gustare.
Calorie: 109kcal | Carbohydrates: 13g | Proteine: 7g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 152mg | Potassio: 271mg | Fiber: 2g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 467IU | Vitamina C: 6mg | Calcio: 130mg | Ferro: 1mg