Go Back
+ servings

"Finta" salsa tonnata (ai fagioli)

Stesso gusto, stessa consistenza, ma con i fagioli invece del tonno! Hai voglia di gusti forti? Ecco la finta salsa tonnata
Preparazione15 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: salse
Cucina: europea
Keyword: companatici, salse
Yield: 4 porzioni
Calorie: 1188kcal

Materials

  • 1 dl olio di girasole
  • 2 dl latte di soia
  • 1 Cc aceto di vino rosso
  • 1 cc sale
  • 20 capperi scolati
  • 200 gr. fagioli cannellini cotti

Istruzioni

  • Prepara la maionese di soia: in un frullatore metti l’olio, il latte di soia e i tappini di aceto di vino. Frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  • Aggiungi al composto i 200 gr. di fagioli e il resto degli ingredienti. Frulla ancora e assaggia questa ottima alternativa alla classica salsa tonnata.

Note

Le calorie sembrano tante, ma sono intese per tutta la salsa. Importante è non utilizzarne troppa!

Nutrition

Calorie: 1188kcal | Carbohydrates: 47g | Proteine: 17g | Fat: 107g | Grassi saturi: 11g | Colesterolo: 14mg | Sodio: 1593mg | Potassio: 900mg | Fiber: 12g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 786IU | Vitamina C: 18mg | Calcio: 386mg | Ferro: 4mg