Insalata di cavolfiore crudo
Il solito cavolfiore? Nooo per favore! Un'alternativa squisita
Preparazione20 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Aperitivo, Insalata
Cucina: europea
Keyword: cavolfiore, insalata, verdure
Yield: 8 persone
Calories: 40kcal
- 1 cavolfiore
- 10 capperi
- 1 carota
- 1 zucchina
- 3 pomodori secchi
- 10 olive
- 6 pomodori cherry
Condimento
- 1 cc sale alle erbe
- 1 cc aglio in polvere
- 1 cc timo in polvere
- pepe un pizzico
- 2 Cc olio di oliva
- 1 Cc aceto balsamico
In una ciotola unisci i condimenti e lascia macerare.
Frulla il cavolfiore fino a ridurlo della grandezza dei chicchi di riso.
Prepara le verdure grattugiandole o tagliandole a spicchi.
Mischia tutto e unisci il condimento e servi.
Ancora più buona il giorno dopo oppure sul pane con dell’humus fresco!
Calorie: 40kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 2g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 176mg | Potassio: 357mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 1411IU | Vitamina C: 43mg | Calcio: 29mg | Ferro: 1mg