Insalata di cavolfiore crudo
Il solito cavolfiore? Nooo per favore! Un'alternativa squisita
Porzioni: 8 persone
Calorie: 40kcal
Ingredienti
- 1 cavolfiore
- 10 capperi
- 1 carota
- 1 zucchina
- 3 pomodori secchi
- 10 olive
- 6 pomodori cherry
Condimento
- 1 cc sale alle erbe
- 1 cc aglio in polvere
- 1 cc timo in polvere
- pepe un pizzico
- 2 Cc olio di oliva
- 1 Cc aceto balsamico
Istruzioni
- In una ciotola unisci i condimenti e lascia macerare.
- Frulla il cavolfiore fino a ridurlo della grandezza dei chicchi di riso.
- Prepara le verdure grattugiandole o tagliandole a spicchi.
- Mischia tutto e unisci il condimento e servi.
- Ancora più buona il giorno dopo oppure sul pane con dell’humus fresco!