“Mozzarella” di soia fresca e delicata

"Mozzarella" di soia fresca e delicata

Un'alternativa alla mozzarella dal gusto delicato e semplice
Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Portata: companatici, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, companatici, soia, tofu
Porzioni: 2 pezzi
Calorie: 556kcal

Ingredienti

  • 120 gr. tofu
  • 250 ml latte di soia
  • 3 Cc maizena o altro addensante a tua scelta
  • 1 Cc agar-agar
  • 1 cc sale
  • 100 ml olio di riso o altro poco saporito

Istruzioni

  • Frulla tutti gli ingredienti e metti in una padella. Cuoci a fuoco lento fino a quando inizierà ad addensarsi.
  • Lascia raffreddare in una forma adatta e gusta, si conserva in frigorifero per almeno 3 giorni
  • Gustala con un pizzico di sale e pepe e un filo d'olio d'oliva: favolosa!

Nutrition

Calorie: 556kcal | Carbohydrates: 7g | Proteine: 9g | Fat: 55g | Grassi saturi: 10g | Sodio: 259mg | Potassio: 176mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 491IU | Vitamina C: 9mg | Calcio: 250mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
"Mozzarella" di soia fresca e delicata
Quantità per porzione
Calorie 556 Calorie derivate da grassi 495
% della quantità giornaliera*
Fat 55g85%
Grassi saturi 10g63%
Sodio 259mg11%
Potassio 176mg5%
Carbohydrates 7g2%
Fiber 1g4%
Zucchero 3g3%
Proteine 9g18%
Vitamina A 491IU10%
Vitamina C 9mg11%
Calcio 250mg25%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.