Panini morbidi alle castagne
Morbidi e gustosi, ideali per le merende e le cene leggere
Porzioni: 15 panini
Calorie: 127kcal
Ingredienti
- 20 gr. psillio le cuticule
- 380 gr. acqua
- 10 gr. sale
- 1 lievito per pane oppure 100 gr. pasta madre
- 60 ml olio di colza
- 300 gr. farina di castagne
- 50 gr. fiocchi d’avena senza glutine
Istruzioni
- Metti i semi di psillio in una ciotola e aggiungi tutta l’acqua, lascia gonfiare per almeno 20 minuti, formeranno una gelatina.
- Aggiungi ora le farine e i restanti ingredienti, impasta con calma e a lungo senza aggiungere altra acqua.
- Forma dei panini con l’ausilio del cucchiaio per servire il gelato. In questo modo otterrai circa 15 panini.
- Lascia lievitare, con pasta madre: 3 ore, con lievito secco: 1 ora.
- Cuoci in forno pre-riscaldato per circa 30-35 minuti.