Panini morbidi alle castagne

Panini morbidi alle castagne

Morbidi e gustosi, ideali per le merende e le cene leggere
Preparazione30 minuti
Cottura35 minuti
Tempo totale1 ora 5 minuti
Portata: pane
Cucina: europea
Keyword: pane, pane morbido, panini, senza glutine
Porzioni: 15 panini
Calorie: 127kcal

Ingredienti

  • 20 gr. psillio le cuticule
  • 380 gr. acqua
  • 10 gr. sale
  • 1 lievito per pane oppure 100 gr. pasta madre
  • 60 ml olio di colza
  • 300 gr. farina di castagne
  • 50 gr. fiocchi d’avena senza glutine

Istruzioni

  • Metti i semi di psillio in una ciotola e aggiungi tutta l’acqua, lascia gonfiare per almeno 20 minuti, formeranno una gelatina.
  • Aggiungi ora le farine e i restanti ingredienti, impasta con calma e a lungo senza aggiungere altra acqua.
  • Forma dei panini con l’ausilio del cucchiaio per servire il gelato. In questo modo otterrai circa 15 panini.
  • Lascia lievitare, con pasta madre: 3 ore, con lievito secco: 1 ora.
  • Cuoci in forno pre-riscaldato per circa 30-35 minuti.

Nutrition

Calorie: 127kcal | Carbohydrates: 19g | Proteine: 2g | Fat: 5g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 265mg | Potassio: 9mg | Fiber: 3g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 11IU | Vitamina C: 7mg | Calcio: 13mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Panini morbidi alle castagne
Quantità per porzione
Calorie 127 Calorie derivate da grassi 45
% della quantità giornaliera*
Fat 5g8%
Grassi saturi 1g6%
Colesterolo 1mg0%
Sodio 265mg12%
Potassio 9mg0%
Carbohydrates 19g6%
Fiber 3g13%
Zucchero 4g4%
Proteine 2g4%
Vitamina A 11IU0%
Vitamina C 7mg8%
Calcio 13mg1%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.