Nigiri di riso integrale

Nigiri di riso integrale

Delle palline di riso sfiziose e salutari
Preparazione15 min
Cottura40 min
Tempo di raffreddamento10 min
Tempo totale1 h 5 min
Portata: cena, companatici, pranzo
Cucina: europea
Keyword: asiatico, fresco, polpette, riso integrale
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 115kcal

Ingredienti

  • 100 gr. riso integrale cotto
  • 1 zucchina
  • 5 pomodorini
  • 1 Cc salsa di soia
  • zenzero fresco grattugiato
  • 1 Cc olio di sesamo
  • sale quanto basta
  • pepe un pizzico

Istruzioni

  • Cuoci il riso integrale per circa 40 minuti e lascialo raffreddare.
  • Nel frattempo taglia a dadini piccoli la verdura e stufala in padella con un soffritto di zenzero fresco grattugiato e della salsa di soia.
  • Unisci il riso al composto e lascia stufare ancora qualche minuto.
  • Scola il tutto e aspetta che sia freddo prima di formare i tuoi nigiri.
  • Puoi servirli con della salsa di soia, della salsa al curry piccante o al naturale.

Nutrition

Calorie: 115kcal | Carbohydrates: 24g | Proteine: 3g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 23mg | Potassio: 379mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 744IU | Vitamina C: 19mg | Calcio: 24mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Nigiri di riso integrale
Quantità per porzione
Calorie 115 Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 23mg1%
Potassio 379mg11%
Carbohydrates 24g8%
Fiber 2g8%
Zucchero 3g3%
Proteine 3g6%
Vitamina A 744IU15%
Vitamina C 19mg23%
Calcio 24mg2%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.