Stampa

Zucca simpatica al forno

Stufo di mangiare la zucca nel solito modo? Prova questa ricetta
Preparazione10 min
Active Time20 h
Tempo totale20 h 10 min
Portata: Contorno, Portata principale
Cucina: europea
Keyword: zucca
Yield: 4 persone
Calorie: 47kcal

Materials

  • 8 fette zucca
  • 2 Cc rosmarino fresco
  • 2 Cc timo fresco o in polvere
  • 2 Cc olio di oliva
  • 2 Cc acqua
  • 1 Cc sale

Istruzioni

  • Taglia la zucca a fette di circa 0.5 centimetri
  • Mescola le spezie con l’olio e l’acqua.
  • Metti le fette di zucca su una pirofila e cospargile con il mix che hai preparato.
  • Inforna a 180° forno pre-riscaldato per circa 15-20 minuti.
  • Servi sia calde che fredde, sono un gustoso contorno!

Nutrition

Calorie: 47kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 2g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 99mg | Potassio: 544mg | Fiber: 1g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 13659IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 34mg | Ferro: 1mg