Zucchine veloci al forno
Vanno a ruba e quando sono finite ne vuoi ancora
Porzioni: 4 persone
Calorie: 47kcal
Ingredienti
- 4 zucchine di media grandezza
- 5 Cc olio d’oliva
- 2 Cc paprica dolce in polvere
- 2 Cc rosmarino in polvere
- sale quanto basta
- pepe quanto basta
Istruzioni
- Taglia le zucchine a forma di patatine fritte.
- Mischia l’olio con le spezie in una ciotola. Aggiungi le zucchine tagliate e con l’aiuto delle mani distribuisci la salsa.
- Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 15-20 minuti
Nutrition
Calorie: 47kcal | Carbohydrates: 7g | Proteine: 2g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 16mg | Potassio: 523mg | Fiber: 2g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 654IU | Vitamina C: 35mg | Calcio: 38mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Zucchine veloci al forno
Quantità per porzione
Calorie 47
Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 16mg1%
Potassio 523mg15%
Carbohydrates 7g2%
Fiber 2g8%
Zucchero 5g6%
Proteine 2g4%
Vitamina A 654IU13%
Vitamina C 35mg42%
Calcio 38mg4%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.