Funghi ripieni di riso nero

Funghi ripieni di riso nero

Una simpatica ricetta per cucinare i funghi
Preparazione15 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale55 minuti
Portata: Contorno, Portata principale
Cucina: europea
Keyword: funghi, riso nero
Porzioni: 2 persone
Calorie: 246kcal

Ingredienti

  • 4 champignon grossi
  • 100 gr. riso nero
  • 2 foglie di coste
  • 20 gr. corn flakes
  • 1 Cc pasta di miso
  • 1 Cc olio d’oliva
  • 1 Cc lievito alimentare se ti piace oppure 1 cucchiaio di spezie miste
  • origano secco

Istruzioni

  • Lava i funghi e leva il gambo.
  • In una padella cuoci il riso nero con le coste tagliate a pezzetti e i gambi dei funghi con un goccio di sale.
  • Scola e lascia raffreddare.
  • In una ciotola metti il riso cotto, il cucchiaio di miso, i corn flakes macinati grossolanamente e il lievito alimentare oppure le spezie miste.
  • Farcisci i funghi e irrorali di olio d’oliva e origano.
  • Cuoci in forno pre-riscaldato per circa 20 minuti.

Nutrition

Calorie: 246kcal | Carbohydrates: 50g | Proteine: 7g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 200mg | Potassio: 421mg | Fiber: 3g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 3114IU | Vitamina C: 17mg | Calcio: 36mg | Ferro: 5mg
Valori nutrizionali
Funghi ripieni di riso nero
Quantità per porzione
Calorie 246 Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 200mg9%
Potassio 421mg12%
Carbohydrates 50g17%
Fiber 3g13%
Zucchero 3g3%
Proteine 7g14%
Vitamina A 3114IU62%
Vitamina C 17mg21%
Calcio 36mg4%
Ferro 5mg28%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.