Pasticcio di patate dolci
Un pasto caldo e coccoloso, ideale per le giornate no
Porzioni: 4 pesone
Calorie: 286kcal
Ingredienti
- 1 kg patata dolce
- 5 foglie di costa
- 1 cipolla rossa
- 50 gr. lievito alimentare in scaglie
- 1 Cc olio di oliva
- sale un pizzico
- spezie miste a tuo piacimento
Istruzioni
- Grattugia le patate dolci.
- In una padella metti il filo d’olio e fai imbiondire la cipolla rossa tagliata finemente.
- Lava e taglia a pezzetti piccoli le coste. Falle appassire con l’aiuto di un pizzico d’acqua. Aggiusta di sale e pepe.
- In una pirofila metti un filo d’olio.
- Metti uno strato di patate dolci, aggiungi un po’ di sale e lievito alimentare in scaglie.
- Appoggia uno strato di coste cotte, continua a stratificare il pasticcio fino all’esaurimento delle verdure.
- Cospargi sopra un filo d’olio e del lievito alimentare in scaglie. Cuoci in forno per circa 30 min. e servi caldo.
Nutrition
Calorie: 286kcal | Carbohydrates: 60g | Proteine: 12g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 266mg | Potassio: 1360mg | Fiber: 12g | Zucchero: 12g | Vitamina A: 39137IU | Vitamina C: 26mg | Calcio: 112mg | Ferro: 3mg
Valori nutrizionali
Pasticcio di patate dolci
Quantità per porzione
Calorie 286
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 266mg12%
Potassio 1360mg39%
Carbohydrates 60g20%
Fiber 12g50%
Zucchero 12g13%
Proteine 12g24%
Vitamina A 39137IU783%
Vitamina C 26mg32%
Calcio 112mg11%
Ferro 3mg17%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.