Un finger food veloce e gustoso da preparare in anticipo
Preparazione20 minutimin
Active Time25 minutimin
Tempo totale45 minutimin
Portata: Portata principale, Snack
Cucina: europea
Keyword: lenticchie
Yield: 6persone
Calories: 134kcal
Materials
300gr.lenticchie cotte
50gr.fecola di patate
30gr.farina di ceci
100mlpanna di soiao di riso
4Cclievito alimentare in scaglie
1ccsale
½cccurcuma
1Ccolio d’oliva
Istruzioni
Per cuocere le lenticchie leggi le istruzioni sulla confezione e non dimenticare di ammollarle prima, questa procedura velocizza la cottura ed elimina l’acido fitico.
Se ti è avanzato del ragut di lenticchie, o ne hai solo in scatola, no problem!
Mescola gli ingredienti per la salsa legante e aggiungi le lenticchie.
Se non hai la panna vegetale puoi utilizzare del latte vegetale.
Se l'impasto risulta troppo liquido (dipende dalla cottura delle lenticchie) aggiungi un pizzico di farina di ceci e aggiusta di sale.
Cuoci nei pirottini per circa 25 min. a 180° in forno pre-riscaldato.
Note
Servi sia caldi che freddi, sono ottimi anche il giorno dopo!