Go Back

Maionese di patate dolci

Una maionese aromatica diversa dal solito, meno grassa, ma altrettanto saporita
Preparazione5 minuti
cottura patate10 minuti
Portata: salse
Cucina: europea
Keyword: maionese, patate dolci, salse
Calorie: 197kcal

Materials

  • 200 gr. patate dolci cotte
  • 3 Cc aceto
  • 2 Cc olio di oliva extra vergine
  • 2 cc sale
  • 1 cc lievito alimentare in scaglie
  • 1 cc cipolla in polvere se ti piace

Istruzioni

  • Taglia le patate dolci a pezzetti, cuocile in acqua e prelevane 200gr.
  • Frulla tutto e assaggia, si conserva in frigorifero per 2 giorni.

Nutrition

Calorie: 197kcal | Carbohydrates: 41g | Proteine: 4g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 886mg | Potassio: 674mg | Fiber: 6g | Zucchero: 8g | Vitamina A: 28374IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 60mg | Ferro: 1mg