Maionese di patate dolci
Una maionese aromatica diversa dal solito, meno grassa, ma altrettanto saporita
Preparazione5 minuti min
cottura patate10 minuti min
Portata: salse
Cucina: europea
Keyword: maionese, patate dolci, salse
Calories: 197kcal
- 200 gr. patate dolci cotte
- 3 Cc aceto
- 2 Cc olio di oliva extra vergine
- 2 cc sale
- 1 cc lievito alimentare in scaglie
- 1 cc cipolla in polvere se ti piace
Taglia le patate dolci a pezzetti, cuocile in acqua e prelevane 200gr.
Frulla tutto e assaggia, si conserva in frigorifero per 2 giorni.
Calorie: 197kcal | Carbohydrates: 41g | Proteine: 4g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 886mg | Potassio: 674mg | Fiber: 6g | Zucchero: 8g | Vitamina A: 28374IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 60mg | Ferro: 1mg