Salsa alle fragole e balsamico
Un’alternativa alle classiche salsine grasse, un gusto insolito, fresco e primaverile
Calorie: 58kcal
Ingredienti
- 100 gr. fragole
- 30 ml aceto balsamico
- sale facoltativo
Istruzioni
- Frulla le fragole con l’aceto balsamico e gusta. Si conserva in frigorifero per due giorni.
- Ottima con dei cereali o sull’insalata fresca.
Nutrition
Calorie: 58kcal | Carbohydrates: 13g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 8mg | Potassio: 153mg | Fiber: 2g | Zucchero: 9g | Vitamina C: 59mg | Calcio: 16mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Salsa alle fragole e balsamico
Quantità per porzione
Calorie 58
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 8mg0%
Potassio 153mg4%
Carbohydrates 13g4%
Fiber 2g8%
Zucchero 9g10%
Proteine 1g2%
Vitamina C 59mg72%
Calcio 16mg2%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.