Baci di dama vegan senza glutine
Dei biscotti favolosi, ricchi di gusto e dolcezza
Preparazione20 minuti min
Active Time20 minuti min
Tempo totale40 minuti min
Portata: Biscotti, Dessert, dolci, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: baci di dama, biscotti, farina riso integrale
Yield: 20 porzioni
Calories: 98kcal
- 80 gr. farina di riso
- 20 gr. maizena
- 1 Cc vaniglia
- 60 gr. nocciole macinate
- 45 gr. zucchero di canna
- 2 gr. lievito per dolci
- 50 ml olio di semi di girasole
- 20 ml latte di soia
- 100 gr. cioccolato fondente Per la farcitura
Mischia le farine, aggiungi un poco alla volta tutti gli ingredienti. Otterrai un impasto friabile.
Bagnati le mani con un filo d’acqua e forma delle palline d’impasto.
Cuoci in forno pre-riscaldato per circa 20 min. a 180°
Sciogli la tavoletta a bagnomaria.
Quando i biscotti sono freddi intingili nel cioccolato e uniscili. Si conservano per almeno 4-5 giorni in un barattolo ermetico.
Calorie: 98kcal | Carbohydrates: 9g | Proteine: 1g | Fat: 7g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 2mg | Potassio: 39mg | Fiber: 1g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 4IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 9mg | Ferro: 1mg