Biscottoni morbidi alla barbabietola
Coccolosi per l'intestino e per il palato
Preparazione10 minuti min
Active Time15 minuti min
Portata: avena, barbabietola, Biscotti, Dessert, Snack
Cucina: europea
Keyword: biscotti, biscotti integrali, coccole per l'intestino
Yield: 10 porzioni
Calorie: 181kcal
- 80 gr. fiocchi d’avena senza glutine
- 120 gr. farina di riso integrale
- 40 gr. tahina pasta di sesamo o un olio a tua scelta
- 150 gr. barbabietola grattugiata
- 45 gr. gocce di cioccolato
- 50 gr. zucchero Jacutinga o di fiori di cocco
- 100 ml latte
- 1 cucchiaio di semi di lino macinati
- 2 cucchiaini di lievito per dolci istantaneo
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di sale
Grattugia la barbabietola molto finemente.
In una ciotola unisci tutti gli ingredienti e mischia per bene.
Lascia riposare l’impasto per circa 10 minuti prima di riprenderlo e formare
i biscottoni
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 15 minuti, poi girali e falli cuocere altri 5 minuti.
Questi biscotti si conservano in una scatola ermetica per almeno 4 giorni.
Se si “ammosciano” falli ricuocere per qualche attimo in forno, torneranno ottimi!
Calorie: 181kcal | Carbohydrates: 32g | Proteine: 4g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 28mg | Potassio: 145mg | Fiber: 3g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 10IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 23mg | Ferro: 1mg