Carote mediterranee
Una bontà sana
Preparazione10 minuti min
Active Time20 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: carota, carote, cena light, dessert light, mediterraneo, olive, pranzo light
Yield: 4 porzioni
Calorie: 52kcal
- 300 gr. carote
- 50 gr. olive nere
- 2 grandi cipolle
- 1 cc paprica in polvere
- 1 cc peperoncino in polvere
- 1 cc sale
- 1 cc timo rosmarino, basilico
- un goccio d’acqua
- 1 Cc olio di oliva
Taglia le carote, sminuzza le cipolle e prepara le spezie.
In una padella metti l’olio e le cipolle, lascia imbiondire.
Aggiungi le olive e le carote, un goccio d’acqua e tutte le spezie.
Lascia cuocere per almeno 20-25 min. a fuoco moderato.
Servi caldo o freddo con del riso integrale o della quinoa. Ottima con una grattugiata di zenzero fresco o di lievito alimentare in scaglie.
Calorie: 52kcal | Carbohydrates: 8g | Proteine: 1g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.3g | Grassi polinsaturi: 0.3g | Grasso monoinsaturo: 2g | Sodio: 344mg | Potassio: 254mg | Fiber: 3g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 12714IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 33mg | Ferro: 0.4mg