Cavolo stufato
Dal gusto delicato, fa tanto bene all'intestino
Preparazione10 minuti min
Active Time10 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: cena, Contorno
Cucina: europea
Keyword: carote, cavolo
Yield: 4 porzioni
Calories: 86kcal
- 1 cavolo bianco
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 1 Cc senape oppure 2 se ti piace tanto
- sale, pepe
- 1 cc sale Kala Namak
- 1 Cc paprica in polvere anche peperoncino se ti piace
- 2 Cc olio d'oliva facoltativo
Taglia il cavolo a pezzetti, insieme alle carote e alla cipolla
Schiccia l'aglio e versa tutto nel cestello della pentola, aggiungi un filo d'acqua.
Metti tutto in pentola e cuoci per circa 6 min. in pentola a pressioneIn pentola normale circa 15-18 min. controllando di tanto in tanto.
Calorie: 86kcal | Carbohydrates: 19g | Proteine: 4g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.2g | Grassi polinsaturi: 0.1g | Grasso monoinsaturo: 0.4g | Sodio: 66mg | Potassio: 531mg | Fiber: 7g | Zucchero: 10g | Vitamina A: 5442IU | Vitamina C: 87mg | Calcio: 108mg | Ferro: 1mg