Cheesecake American Style
Torta fresca e morbida per l'estate
Preparazione10 minuti min
Active Time45 minuti min
Tempo totale55 minuti min
Portata: Colazione, Dessert, dolce, merenda, torta
Cucina: Americana
Keyword: pesche, tofu, torta fresca, torta morbida
Yield: 5 porzioni
Calories: 133kcal
Per il fondo morbido
- 50 gr. maizena
- 150 ml latte di cocco o di soia scegli quello che ti piace di più
- 250 gr. tofu seta
- 100 gr. yogurt
- 50 gr. zucchero mascobado o altro di tuo gusto
- 3 pesche mature
Per la farcitura
- 1 cc agar agar
- 1 Cc succo di limone 1 Cc zucchero facoltativo
Prendi tutti gli ingredienti per il fondo e frullali brevemente fino a quando saranno un composto morbido e denso.
Trasferisci nella teglia e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Leva dal forno e fai raffreddare.
Nel frattempo taglia le pesche (o altra frutta che hai a disposizione), mettile in una pentola antiaderente e irrorale con il succo di limone.
Addiziona l'agar agar e lo zucchero (se lo vuoi).
Mescola e cuoci fino a leggero bollore.
Versa sulla torta ancora calde e livellale.
Lascia riposare la torta per almeno 1 oretta in frigorifero prima di gustarla.
Fresca e morbida, ottima per quando hai tanto caldo!
Calorie: 133kcal | Carbohydrates: 24g | Proteine: 4g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.3g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 0.4g | Sodio: 21mg | Potassio: 141mg | Fiber: 0.4g | Zucchero: 13g | Vitamina A: 131IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 86mg | Ferro: 1mg