Crespelle di quinoa
Deliziose sia dolci che salate
Preparazione10 minuti min
Active Time10 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Yield: 8 crespelle
Calories: 126kcal
- 200 gr. farina di quinoa
- 60 gr. maizena o amido di riso
- 250 ml acqua fredda
- 1 pizzico sale
In una ciotola unisci le farine.
Addiziona il sale.
Versa l'acqua.
Mescola per bene e fai riposare 10 minuti (se ce li hai)
Cuoci le crespelle in una pentola per crepes se ce l'hai, sennò una antiaderente va benissimo. Aiutati con il cucchiaio per distribuire bene l'impasto.
Sono deliziose e si conservano in frigorifero per almeno 3 giorni in un contenitore ermetico.
Calorie: 126kcal | Carbohydrates: 23g | Proteine: 4g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.001g | Grassi polinsaturi: 0.001g | Grasso monoinsaturo: 0.001g | Sodio: 58mg | Potassio: 0.2mg | Fiber: 2g | Calcio: 11mg | Ferro: 1mg