Formaggio vegetale saporito per panini
Una morbida delizia per farcire i panini
Preparazione10 minuti min
Active Time10 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Aperitivo, cena, formaggio, formaggio vegano, merenda, panini, pranzo, Snack
Cucina: europea
Keyword: avena, companatico, farcitura per panini, formaggio vegano
Yield: 8 porzioni
Calories: 5kcal
- 2 Cc lievito alimentare in scaglie
- 4 Cc maizena
- 2 Cc avena senza glutine
- 1 cc cipolla in polvere
- 1 cc aglio in polvere
- ¼ cc sale
- 2 cc tahina pasta di sesamo
- 2 cc aceto di mele
- 1,5 dl acqua ca.
Mischia tutti gli ingredienti con cura frullandoli.
Cuocili in una padella e appena a bollore metti in una forma e lascia raffreddare.
Si conserva in frigorifero per almeno 4-5 giorni in un contenitore ermetico.
Calorie: 5kcal | Carbohydrates: 1g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 12mg | Potassio: 9mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 1IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 1mg | Ferro: 1mg