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–+ servings

Gulash di funghi champignon

Comodo da avere pronto in frigorifero ! Delizioso con il riso rosso
Preparazione10 minuti
Active Time30 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: cena, pic nic, pranzo, schiscetta
Cucina: europea
Keyword: cena, champignon, funghi, pranzo, schiscetta
Yield: 6 porzioni
Calorie: 39kcal

Materials

  • 500 gr. funghi champignon
  • 1 carota grande
  • 1 cipolla rossa
  • 1/2 porro
  • 1 spicchio aglio
  • 2 Cc olio d'oliva
  • 1 Cc paprica in polvere
  • 1 pizzico peperoncino se ti piace
  • 1 Cc dado vegetale
  • 2 dl acqua
  • 2 Cc salsa di soia Tamari se sei senza glutine
  • 1 rametto rosmarino
  • 3 Cc concentrato di pomodoro
  • prezzemolo
  • sale, pepe

Istruzioni

  • In una capiente padella metti l'olio, l'aglio schiacciato e la cipolla affettata finemente.
  • Fai stufare e poi sfuma con della salsa di soia o del vino bianco/marsala.
  • Taglia i funghi in modo grossolano, affetta le carote e il porro a pezzetti piccoli.
  • Aggiungili in pentola, addiziona le spezie, il concentrato di pomodoro e i 2 dl di acqua con il brodo. Mescola e fai stufare per circa 30 min.
  • Rimesta di tanto in tanto, puoi anche accendere la placca per 10 min. al massimo e poi spegnere e mettere il coperchio, in questo modo cuocerà con il calore residuo.
  • Resta ottimo in frigorifero in un contenitore ermetico per almeno 3 giorni.
  • Puoi gustarlo con del riso rosso e gomasio (come nella foto) oppure con un cereale a tua scelta.

Nutrition

Calorie: 39kcal | Carbohydrates: 7g | Proteine: 3g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.1g | Grassi polinsaturi: 0.2g | Grasso monoinsaturo: 0.3g | Sodio: 62mg | Potassio: 346mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 1912IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 17mg | Ferro: 1mg