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Lasagne bianche alla zucca

Una semplice ricetta per le tue domeniche a pranzo
Preparazione20 minuti
Active Time45 minuti
Tempo totale1 ora 5 minuti
Portata: cena, pranzo, Primo
Cucina: europea
Keyword: besciamella, besciamella vegana, lasagne, zucca
Yield: 6 porzioni
Calories: 211kcal

Equipment

  • Forno preriscaldato a 180° statico

Materials

  • 12 fogli lasagne senza uova senza glutine le trovi nei negozi specializzati
  • 500 gr. zucca quella che desideri
  • 600 ml latte di riso o di soia / avena
  • 40 gr. amido di mais maizena
  • 100 gr. noci spezzettate
  • 2 Cc olio d'oliva o altro a tua scelta
  • 1 cc noce moscata
  • 1 cc sale
  • 1 pizzico pepe
  • lievito alimentare in scaglie per la gratinatura

Istruzioni

  • Lava e sbuccia la zucca. Tagliala a fettine dello spessore di circa 0,5 cm
  • Accendi il forno e impostalo su 180° statico.
  • Metti la zucca tagliata su una griglia da forno, condisci con dell'olio d'oliva, sale e pepe e inforna per circa 20 min.
  • Nel frattempo cucina la besciamella con il latte di riso, la maizena, la noce moscata e un pizzico di sale. Metti tutto in una pentola e mescola, porta a bollore e spegni.
  • Prendi una pirofila e versa un goccio di besciamella sul fondo per non far attaccare la pasta per lasagne, questi ti aiuterà anche al momento della pulitura della pirofila.
  • Inizia a stratificare le tue lasagne, pasta, zucca, noci a pezzetti, besciamella, pasta, zucca, noci a pezzetti, besciamella ... fino all'ultimo strato.
  • Se hai in casa del lievito alimentare in scaglie puoi cospargerlo sulla lasagna.
  • Inforna a 180° statico per circa 45 min.

Nutrition

Calorie: 211kcal | Carbohydrates: 25g | Proteine: 4g | Fat: 12g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 8g | Grasso monoinsaturo: 2g | Sodio: 105mg | Potassio: 360mg | Fiber: 2g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 7099IU | Vitamina C: 8mg | Calcio: 45mg | Ferro: 1mg