"Mozzarella" di soia fresca e delicata
Un'alternativa alla mozzarella dal gusto delicato e semplice
Preparazione15 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: companatici, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, companatici, soia, tofu
Yield: 2 pezzi
Calories: 556kcal
- 120 gr. tofu
- 250 ml latte di soia
- 3 Cc maizena o altro addensante a tua scelta
- 1 Cc agar-agar
- 1 cc sale
- 100 ml olio di riso o altro poco saporito
Frulla tutti gli ingredienti e metti in una padella. Cuoci a fuoco lento fino a quando inizierà ad addensarsi.
Lascia raffreddare in una forma adatta e gusta, si conserva in frigorifero per almeno 3 giorni
Gustala con un pizzico di sale e pepe e un filo d'olio d'oliva: favolosa!
Calorie: 556kcal | Carbohydrates: 7g | Proteine: 9g | Fat: 55g | Grassi saturi: 10g | Sodio: 259mg | Potassio: 176mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 491IU | Vitamina C: 9mg | Calcio: 250mg | Ferro: 1mg