Morbido di ceci e semi di chia
Un formaggio cremoso di ceci, delizioso
Preparazione10 minuti min
Tempo di riposo10 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: antipasto, companatico, Snack
Cucina: europea
Keyword: ceci, companatici, cremoso, formaggio vegetale
Yield: 8 porzioni
Calories: 76kcal
- 80 gr. farina di ceci
- 250 ml latte di soia o altro a tua scelta (sconsigliato latte di cocco)
- 150 ml latte di soia o altro a tua scelta (sconsigliato latte di cocco)
- 5 gr. sale
- 3 Cc lievito alimentare in scaglie
- 20 gr. semi di chia
- 1 Cc olio d’oliva
Metti la farina di ceci in 150 ml di latte di soia e stempera per bene.
In una padella metti i 250 ml di latte di soia e porta a bollore.
Aggiungi il composto di farina di ceci, le spezie, il sale e il lievito alimentare in scaglie e i semi di chia.
Cuoci fino a quando il composto tenderà a staccarsi dalle pareti della padella.
Versa in una ciotola e attendi il raffreddamento prima di gustare.
Calorie: 76kcal | Carbohydrates: 9g | Proteine: 4g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 274mg | Potassio: 173mg | Fiber: 2g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 197IU | Vitamina C: 4mg | Calcio: 90mg | Ferro: 1mg