Barrette ai semi
Un delizioso snack che ti ridà la carica
Preparazione10 minuti min
30 minuti min
Tempo totale40 minuti min
Portata: Colazione, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: avena, frutta secca, semi, snack, spuntino
Yield: 15 porzioni
Calorie: 102kcal
- 2 banane grosse
- 30 gr. semi di girasole
- 30 gr. semi di zucca
- 20 gr. semi di chia
- 20 gr. semi di canapa
- 3 CC sciroppo d’acero
- 1 cc vaniglia
- 200 gr. fiocchi d’avena
Schiaccia le banane fino a renderle una purea.
In un frullatore rompi i semi (non ridurli in purea)
In una ciotola riunisci tutti gli ingredienti
Mischia con cura fino ad ottenere un impasto omogeneo
Pre-riscalda il forno a 180° funzione ventilata
Fodera una pirofila di carta forno e trasferisci l’impasto
Schiaccia per bene l’impasto nella pirofila e livella la superficie
Cuoci in forno per circa 30 minuti.
Leva, fai raffreddare e poi taglia le tue barrette.
Se sei goloso puoi aggiungere delle gocce di cioccolato o delle uvette
Calorie: 102kcal | Carbohydrates: 14g | Proteine: 3g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 1mg | Potassio: 126mg | Fiber: 3g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 17IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 19mg | Ferro: 1mg