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Barrette ai semi

Un delizioso snack che ti ridà la carica
Preparazione10 minuti
30 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: Colazione, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: avena, frutta secca, semi, snack, spuntino
Yield: 15 porzioni
Calorie: 102kcal

Materials

  • 2 banane grosse
  • 30 gr. semi di girasole
  • 30 gr. semi di zucca
  • 20 gr. semi di chia
  • 20 gr. semi di canapa
  • 3 CC sciroppo d’acero
  • 1 cc vaniglia
  • 200 gr. fiocchi d’avena

Istruzioni

  • Schiaccia le banane fino a renderle una purea.
  • In un frullatore rompi i semi (non ridurli in purea)
  • In una ciotola riunisci tutti gli ingredienti
  • Mischia con cura fino ad ottenere un impasto omogeneo
  • Pre-riscalda il forno a 180° funzione ventilata
  • Fodera una pirofila di carta forno e trasferisci l’impasto
  • Schiaccia per bene l’impasto nella pirofila e livella la superficie
  • Cuoci in forno per circa 30 minuti.
  • Leva, fai raffreddare e poi taglia le tue barrette.
  • Se sei goloso puoi aggiungere delle gocce di cioccolato o delle uvette

Nutrition

Calorie: 102kcal | Carbohydrates: 14g | Proteine: 3g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 1mg | Potassio: 126mg | Fiber: 3g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 17IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 19mg | Ferro: 1mg