Torta di pere velocissima

Torta di pere velocissima

Una squisita torta da prepare in 15 minuti
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Colazione, Dessert, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: dessert light, frutta secca, pera
Porzioni: 2 persone
Calorie: 180kcal

Ingredienti

  • 1 grossa pera
  • 30 gr. fecola di patate o amido di mais (maizena)
  • 10 gr. olio di girasole
  • 20 gr. zucchero Jacutinga
  • 2 cc cannella in polvere
  • 50 ml bevanda di soia
  • 10 gr. semi di girasole

Istruzioni

  • Taglia la pera a dadini piccoli
  • Metti la pera in una ciotola e aggiungi i restanti ingredienti
  • Mescola per bene, se ti risulta un composto troppo denso aggiungi ancora un pizzico di bevanda vegetale
  • Stendi l'impasto in una piccola pirofila coperta di carta forno
  • Pre-riscalda il forno a 180° ventilato
  • Cuoci la piccola tortina per 10 minuti. Sforna e servi.

Nutrition

Calorie: 180kcal | Carbohydrates: 25g | Proteine: 3g | Fat: 8g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 21mg | Potassio: 218mg | Fiber: 2g | Zucchero: 11g | Vitamina A: 98IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 55mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Torta di pere velocissima
Quantità per porzione
Calorie 180 Calorie derivate da grassi 72
% della quantità giornaliera*
Fat 8g12%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 21mg1%
Potassio 218mg6%
Carbohydrates 25g8%
Fiber 2g8%
Zucchero 11g12%
Proteine 3g6%
Vitamina A 98IU2%
Vitamina C 2mg2%
Calcio 55mg6%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.