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Paté di fagioli kidney

Per un antipasto delizioso
Preparazione10 min
Active Time2 min
Tempo totale12 min
Portata: antipasto, Aperitivo, merenda, pinzimonio
Cucina: europea
Keyword: cipolle, fagioli kidney, paté
Yield: 6 porzioni
Calorie: 56kcal

Materials

  • 200 gr. fagioli kidney cotti
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1 cc rosmarino in polvere
  • 2 Cc lievito alimentare in scaglie
  • 1 cc timo in polvere
  • 6 gr. agar agar
  • ½ dl acqua
  • 1 Cc semi di sesamo per dare croccantezza
  • sale quanto basta
  • 1 Cc olio d’oliva

Istruzioni

  • Frulla i fagioli kidney con tutti gli ingredienti.
  • Versa il composto in una pentolina e porta a bollore rimestando continuamente.
  • Metti il composto in due terrine rotonde o di tua scelta.
  • Metti in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
  • Si conserva per almeno 3-4 giorni se coperto (ha meno grasso e di conseguenza meno conservabilità)

Nutrition

Calorie: 56kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 3g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 3mg | Potassio: 179mg | Fiber: 3g | Zucchero: 1g | Vitamina C: 2mg | Calcio: 20mg | Ferro: 1mg