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Nutrition Label
–
+
servings
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Pizza sul pane
Avanzi da amare
Preparazione
15
min
Active Time
15
min
Tempo totale
30
min
Portata:
antipasto, cena, pic nic, pranzo, Snack
Cucina:
europea
Keyword:
pane, pane raffermo, pizza, ricotta di soia
Yield:
3
persone
Calorie:
23
kcal
Materials
6
fette
pane raffermo
5
Cc
concentrato di pomodoro
1,5
dl
acqua
1
cc
sale alle erbe
2
Cc
olio d’oliva
1
cc
origano
1
cc
sale, pepe
Ricotta di soia:
1
lt
bevanda vegetale di soia
1
limone
il succo
Istruzioni
Per la ricotta di soia:
Metti il latte di soia in una padella e porta a bollore rimestando in continuazione per evitare che si attacchi sul fondo.
Quando bolle aggiungi il succo di limone e non mescolare, rimetti sul fuoco per 15 secondi e poi leva.
Lascia a riposo per circa 1-2 minuti e scola la ricotta ottenuta su un canovaccio, strizza.
Taglia il pane a metà.
Per la pizzetta:
Mischia in una tazza il concentrato di pomodoro con 1,5 dl di acqua, il sale alle erbe e l’olio d’oliva.
Cospargi il preparato su ogni pezzo di pane. Aggiungi la ricotta di soia e alcune verdure avanzate (se le hai) o altri ingredienti a tua scelta.
Metti un filo d’olio su ogni pizzetta, dell’origano, il sale e il pepe e scalda le pizzette in forno pre-riscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Ottime anche fredde, per un pic nic o un pranzo in giardino.
Nutrition
Calorie:
23
kcal
|
Carbohydrates:
5
g
|
Proteine:
1
g
|
Fat:
1
g
|
Grassi saturi:
1
g
|
Sodio:
145
mg
|
Potassio:
50
mg
|
Fiber:
1
g
|
Zucchero:
1
g
|
Vitamina C:
19
mg
|
Calcio:
15
mg
|
Ferro:
1
mg