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Barbabietole all'arancia

Dal gusto deciso
Preparazione15 min
Active Time45 min
Tempo totale1 h
Portata: antipasto
Cucina: europea
Keyword: appetizer, arancia, barbabietola
Yield: 4 porzioni
Calorie: 90kcal

Materials

  • 500 gr. barbabietola cruda
  • 100 ml succo d’arancia
  • 1 Cc amido di mais maizena
  • 25 gr. zucchero integrale Jacutinga
  • 1 pizzico di sale
  • 1 arancio la scorza

Istruzioni

  • Spela e taglia a fettine le barbabietole crude.
  • Mettile in acqua e porta a bollore, falle cuocere per circa 40 minuti.
  • Scolale e passale sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
  • Fai caramella lo zucchero in una padella antiaderente, attenta a non bruciarlo.
  • Vera il succo d’arancia e le barbabietole.
  • Fai cuocere per circa 5 minuti continuando a bagnare le barbabietole con il sughetto.
  • Scola le barbabietole e rimetti il sughetto in padella.
  • Sciogli la maizena in una ciotolina con 30 ml di acqua fredda.
  • Versa la fecola nel sughetto e aggiungi la scorza d’arancia, fai addensare.
  • Versa il sughetto sulle barbabietole e servi, sia caldo che freddo.

Nutrition

Calorie: 90kcal | Carbohydrates: 22g | Proteine: 2g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 98mg | Potassio: 456mg | Fiber: 4g | Zucchero: 17g | Vitamina A: 104IU | Vitamina C: 23mg | Calcio: 28mg | Ferro: 1mg