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Gulasch patate e funghi

Una calda coccola quando sei stanca
10 min
Tempo totale10 min
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: cena, funghi, patate, pranzo
Yield: 4 porzioni
Calorie: 61kcal

Materials

  • 4 patate media grandezza
  • 2 pomodori peretti
  • 1 cipolla grossa
  • 10 funghi champignon
  • 2 cc olio d'oliva o altro a tua scelta
  • 3 Cc vino rosso
  • 600 ml brodo vegetale
  • 20 gr. maizena per legare la salsa a fine cottura
  • sale, pepe
  • 2 cc paprica in polvere
  • 1 cc rosmarino in polvere o rametto

Istruzioni

  • Lava e pela le patate (se sono novelle e biologiche puoi tenere la buccia)
  • Sbuccia e taglia la cipolla finemente
  • In una pentola antiaderente versa l'olio, le spezie e le patate
  • Fai stufare qualche attimo e sfuma con il vino rosso
  • Aggiungi i funghi, i pomodori tagliati a dadini, il brodo vegetale e metti in cottura per circa 20 minuti.
  • Controlla a cottura ultimata che le patate siano cotte
  • Per addensare puoi aggiungere 20 gr. di maizena sciolta in 1/2 dl di acqua fredda prima di servire
  • Gusta sia calda che fredda. Si conserva in frigorifero per 2 giorni.

Nutrition

Calorie: 61kcal | Carbohydrates: 12g | Proteine: 2g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 606mg | Potassio: 287mg | Fiber: 2g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 832IU | Vitamina C: 7mg | Calcio: 13mg | Ferro: 1mg