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Torta di mele semplice

Una delizia da concedersi anche ogni giorno
Preparazione20 minuti
Active Time35 minuti
Tempo totale55 minuti
Portata: Colazione, Dessert, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: crostata, fondo crostata, mele, torta semplice
Yield: 12 fette
Calorie: 159kcal

Materials

Per il fondo della crostata

  • 200 gr. farina di sorgo o altra a tua scelta senza glutine
  • 50 gr. fecola di patate o maizena
  • 40 gr. olio di colza
  • 1 cc vaniglia
  • 40 gr. zucchero di fiori di cocco o altro a tua scelta
  • 1 dl latte vegetale
  • 1 pizzico di sale

Per la farcitura

  • 3 mele golden bio o altra varietà che ti piace
  • 150 ml latte vegetale
  • 1 cc vaniglia
  • 1 Cc zucchero di fiori di cocco o altro a tua scelta
  • 30 gr. fecola di patate o maizena

Istruzioni

Per il fondo della crostata

  • In una ciotola metti l'olio con il latte, il sale, la vaniglia e mescola per bene.
  • Aggiungi le farine e impasta per bene.
  • Se ti sembra troppo secco addiziona altro latte vegetale fino alla consistenza desiderata.
  • Stendi in una teglia da forno e bucherella il fondo.

Per la farcitura

  • Lava e taglia le mele, se sono biologiche tieni la buccia.
  • Disponi le mele sul fondo.
  • Mescola gli ingredienti per la salsina da cospargere sulla torta.
  • Versa la salsa ottenuta in modo omogeneo sulla crostata.
  • Cuori in forno pre-riscaldato a 180° per circa 35 minuti.

Nutrition

Calorie: 159kcal | Carbohydrates: 30g | Proteine: 2g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 2g | Grassi trans: 1g | Sodio: 19mg | Potassio: 167mg | Fiber: 3g | Zucchero: 9g | Vitamina A: 25IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 11mg | Ferro: 1mg