Panini morbidi alle castagne
Morbidi e gustosi, ideali per le merende e le cene leggere
Preparazione30 minuti min
Active Time35 minuti min
Tempo totale1 ora h 5 minuti min
Portata: pane
Cucina: europea
Keyword: pane, pane morbido, panini, senza glutine
Yield: 15 panini
Calories: 127kcal
- 20 gr. psillio le cuticule
- 380 gr. acqua
- 10 gr. sale
- 1 lievito per pane oppure 100 gr. pasta madre
- 60 ml olio di colza
- 300 gr. farina di castagne
- 50 gr. fiocchi d’avena senza glutine
Metti i semi di psillio in una ciotola e aggiungi tutta l’acqua, lascia gonfiare per almeno 20 minuti, formeranno una gelatina.
Aggiungi ora le farine e i restanti ingredienti, impasta con calma e a lungo senza aggiungere altra acqua.
Forma dei panini con l’ausilio del cucchiaio per servire il gelato. In questo modo otterrai circa 15 panini.
Lascia lievitare, con pasta madre: 3 ore, con lievito secco: 1 ora.
Cuoci in forno pre-riscaldato per circa 30-35 minuti.
Calorie: 127kcal | Carbohydrates: 19g | Proteine: 2g | Fat: 5g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 265mg | Potassio: 9mg | Fiber: 3g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 11IU | Vitamina C: 7mg | Calcio: 13mg | Ferro: 1mg