Hummus di ceci e rucola
Un hummus diverso dal solito dal colore brillate e il gusto deciso
Preparazione10 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Aperitivo, companatici, Snack
Cucina: araba, europea
Keyword: ceci, companatici, hummus
Yield: 4 persone
Calorie: 94kcal
- 200 gr. ceci cotti
- rucola un mazzetto
- aglio uno spicchio
- 1 limone succo
- 2 Cc olio di oliva
- sale qb
In un frullatore metti tutti gli ingredienti e frulla fino ad ottenere un composto liscio e compatto. A dipendenza dei gusti, per renderlo più cremoso, puoi aggiungere un po' d'acqua o ancora un po' d'olio
Assaggia e aggiusta di sale.
È ottimo nei panini, con dei crackers o come dip per il pinzimonio.
Calorie: 94kcal | Carbohydrates: 16g | Proteine: 5g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 4mg | Potassio: 183mg | Fiber: 5g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 14IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 32mg | Ferro: 2mg