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"Mozzarella" di soia fresca e delicata

Un'alternativa alla mozzarella dal gusto delicato e semplice
Preparazione15 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: companatici, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, companatici, soia, tofu
Yield: 2 pezzi
Calorie: 556kcal

Materials

  • 120 gr. tofu
  • 250 ml latte di soia
  • 3 Cc maizena o altro addensante a tua scelta
  • 1 Cc agar-agar
  • 1 cc sale
  • 100 ml olio di riso o altro poco saporito

Istruzioni

  • Frulla tutti gli ingredienti e metti in una padella. Cuoci a fuoco lento fino a quando inizierà ad addensarsi.
  • Lascia raffreddare in una forma adatta e gusta, si conserva in frigorifero per almeno 3 giorni
  • Gustala con un pizzico di sale e pepe e un filo d'olio d'oliva: favolosa!

Nutrition

Calorie: 556kcal | Carbohydrates: 7g | Proteine: 9g | Fat: 55g | Grassi saturi: 10g | Sodio: 259mg | Potassio: 176mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 491IU | Vitamina C: 9mg | Calcio: 250mg | Ferro: 1mg