"Formaggio" morbido di soia
Un'alternativa al formaggio: morbido, spalmabile e goloso … anche sulla pizza
Preparazione15 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Aperitivo, companatici, Snack
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, companatici, soia, tofu
Yield: 2 pezzi
Calorie: 139kcal
- 200 ml latte di soia
- 180 gr. tofu
- 2 Cc yogurt di soia
- 1 Cc olio di riso può variare a seconda dei gusti
- 9 gr. agar agar
- sale
- pepe
- olio di riso per lo stampo
In una padella versa il latte di soia con l’agar agar, porta a bollore.
Frulla il tofu con lo yogurt di soia, il sale, il pepe e l’olio che hai scelto.
Aggiungi il frullato al latte ancora caldo e rimesta qualche attimo prima di versare il tutto nelle due forme che hai cosparso d’olio.
Fai raffreddare e servi!
Calorie: 139kcal | Carbohydrates: 9g | Proteine: 11g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 58mg | Potassio: 192mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 393IU | Vitamina C: 7mg | Calcio: 281mg | Ferro: 3mg