Go Back
+ servings

Torta crudista di ciliegie

Una torta dolce e fresca, da mangiare in compagnia!
Preparazione20 minuti
raffreddamento40 minuti
Tempo totale1 ora
Portata: dolci
Cucina: europea
Keyword: ciliege, dolci crudisti, torta crudista
Yield: 8 persone
Calorie: 366kcal

Materials

Per la base della torta

  • 70 gr. nocciole
  • 70 gr. cocco grattugiato
  • 12 datteri Medjol o 100 gr. datteri normali ammollati

Per il primo strato di crema

  • 150 gr. noci di acagiù
  • 150 gr. yogurt di soia naturale
  • 40 ml sciroppo d’acero

Per il secondo strato

  • 1 Cc farina di semi di guar se non ce l’hai metti del cocco macinato fine, almeno 40 gr.
  • 250 gr. ciliegie io le ho acquistate surgelate
  • 50 gr. yogurt di soia alla fragola

Istruzioni

  • Per il fondo: frulla le nocciole con i datteri e il cocco e stendi l’impasto in una teglia ricoperta con carta forno.
  • Frulla gli ingredienti per la prima crema e stendila sul fondo, lascia raffreddare in frigorifero per almeno 20 min. prima di versare la seconda crema.
  • Frulla gli ingredienti per la seconda crema e stendila sulla torta.
  • Lascia in frigorifero per almeno 20-30 minuti prima di gustare.

Nutrition

Calorie: 366kcal | Carbohydrates: 47g | Proteine: 7g | Fat: 20g | Grassi saturi: 7g | Sodio: 10mg | Potassio: 562mg | Fiber: 6g | Zucchero: 34g | Vitamina A: 74IU | Vitamina C: 6mg | Calcio: 85mg | Ferro: 2mg