Torta crudista di ciliegie
Una torta dolce e fresca, da mangiare in compagnia!
Preparazione20 minuti min
raffreddamento40 minuti min
Tempo totale1 ora h
Portata: dolci
Cucina: europea
Keyword: ciliege, dolci crudisti, torta crudista
Yield: 8 persone
Calorie: 366kcal
Per la base della torta
- 70 gr. nocciole
- 70 gr. cocco grattugiato
- 12 datteri Medjol o 100 gr. datteri normali ammollati
Per il primo strato di crema
- 150 gr. noci di acagiù
- 150 gr. yogurt di soia naturale
- 40 ml sciroppo d’acero
Per il secondo strato
- 1 Cc farina di semi di guar se non ce l’hai metti del cocco macinato fine, almeno 40 gr.
- 250 gr. ciliegie io le ho acquistate surgelate
- 50 gr. yogurt di soia alla fragola
Per il fondo: frulla le nocciole con i datteri e il cocco e stendi l’impasto in una teglia ricoperta con carta forno.
Frulla gli ingredienti per la prima crema e stendila sul fondo, lascia raffreddare in frigorifero per almeno 20 min. prima di versare la seconda crema.
Frulla gli ingredienti per la seconda crema e stendila sulla torta.
Lascia in frigorifero per almeno 20-30 minuti prima di gustare.
Calorie: 366kcal | Carbohydrates: 47g | Proteine: 7g | Fat: 20g | Grassi saturi: 7g | Sodio: 10mg | Potassio: 562mg | Fiber: 6g | Zucchero: 34g | Vitamina A: 74IU | Vitamina C: 6mg | Calcio: 85mg | Ferro: 2mg