Crema di pomodori secchi e capperi
Una crema gustosa che ricorda le calde giornate estive
Calorie: 495kcal
Ingredienti
- 10 pomodori secchi
- 10 capperi
- 1 Cc aceto di mele
- 1 spicchio d’aglio
- 50 ml olio di oliva
- timo fresco
- erba cipollina fresca
Istruzioni
- Se i pomodori sono troppo secchi mettili in ammollo per almeno 15 minuti in acqua tiepida.
- Scola e frulla tutto fino ad ottenere un composto morbido.
- Si conserva in frigorifero per almeno 4-5 giorni.
- Ottimo nei panini o sui cracker!
Note
Le salse sono molto buone, ma se contengono tanto olio vanno utilizzate con parsimonia.
Nutrition
Calorie: 495kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 3g | Fat: 51g | Grassi saturi: 7g | Sodio: 189mg | Potassio: 685mg | Fiber: 2g | Zucchero: 8g | Vitamina A: 175IU | Vitamina C: 8mg | Calcio: 22mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Crema di pomodori secchi e capperi
Quantità per porzione
Calorie 495
Calorie derivate da grassi 459
% della quantità giornaliera*
Fat 51g78%
Grassi saturi 7g44%
Sodio 189mg8%
Potassio 685mg20%
Carbohydrates 11g4%
Fiber 2g8%
Zucchero 8g9%
Proteine 3g6%
Vitamina A 175IU4%
Vitamina C 8mg10%
Calcio 22mg2%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.