Torta crudista di ciliegie
Una torta dolce e fresca, da mangiare in compagnia!
Porzioni: 8 persone
Calorie: 366kcal
Ingredienti
Per la base della torta
- 70 gr. nocciole
- 70 gr. cocco grattugiato
- 12 datteri Medjol o 100 gr. datteri normali ammollati
Per il primo strato di crema
- 150 gr. noci di acagiù
- 150 gr. yogurt di soia naturale
- 40 ml sciroppo d’acero
Per il secondo strato
- 1 Cc farina di semi di guar se non ce l’hai metti del cocco macinato fine, almeno 40 gr.
- 250 gr. ciliegie io le ho acquistate surgelate
- 50 gr. yogurt di soia alla fragola
Istruzioni
- Per il fondo: frulla le nocciole con i datteri e il cocco e stendi l’impasto in una teglia ricoperta con carta forno.
- Frulla gli ingredienti per la prima crema e stendila sul fondo, lascia raffreddare in frigorifero per almeno 20 min. prima di versare la seconda crema.
- Frulla gli ingredienti per la seconda crema e stendila sulla torta.
- Lascia in frigorifero per almeno 20-30 minuti prima di gustare.
Nutrition
Calorie: 366kcal | Carbohydrates: 47g | Proteine: 7g | Fat: 20g | Grassi saturi: 7g | Sodio: 10mg | Potassio: 562mg | Fiber: 6g | Zucchero: 34g | Vitamina A: 74IU | Vitamina C: 6mg | Calcio: 85mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Torta crudista di ciliegie
Quantità per porzione
Calorie 366
Calorie derivate da grassi 180
% della quantità giornaliera*
Fat 20g31%
Grassi saturi 7g44%
Sodio 10mg0%
Potassio 562mg16%
Carbohydrates 47g16%
Fiber 6g25%
Zucchero 34g38%
Proteine 7g14%
Vitamina A 74IU1%
Vitamina C 6mg7%
Calcio 85mg9%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.