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Crema di pomodori secchi e capperi

Una crema gustosa che ricorda le calde giornate estive
Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Portata: salse
Cucina: europea
Keyword: capperi, pomodori secchi, salsa
Calorie: 495kcal

Materials

  • 10 pomodori secchi
  • 10 capperi
  • 1 Cc aceto di mele
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 ml olio di oliva
  • timo fresco
  • erba cipollina fresca

Istruzioni

  • Se i pomodori sono troppo secchi mettili in ammollo per almeno 15 minuti in acqua tiepida.
  • Scola e frulla tutto fino ad ottenere un composto morbido.
  • Si conserva in frigorifero per almeno 4-5 giorni.
  • Ottimo nei panini o sui cracker!

Note

Le salse sono molto buone, ma se contengono tanto olio vanno utilizzate con parsimonia.

Nutrition

Calorie: 495kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 3g | Fat: 51g | Grassi saturi: 7g | Sodio: 189mg | Potassio: 685mg | Fiber: 2g | Zucchero: 8g | Vitamina A: 175IU | Vitamina C: 8mg | Calcio: 22mg | Ferro: 2mg